SOMOS MONDEL

Contamos con más de 25 variedades de quesos maduros, semi maduros y frescos, de vaca y de cabra, con su sabor propio con el cuidado de la calidad de nuestros productos utilizando bacterias, fermentos, hongos y levaduras que le dan características únicas a nuestros productos. No contienen preservantes, conservantes, endurecedores, gomas alimenticias, ni colorantes, ni saborizantes.

Se preguntarán porque los quesos  #Mondel tienen ese sabor único, el secreto: leche de vacas y cabras felices en libre pastoreo con alimentación natural raygrass, tréboles, llantén y flores endémicas de la zona.

Nos importa el cuidado al ambiente, por lo cual realizamos prácticas circulares utilizando el suero de la leche y las excretas de ganado. Permitiéndonos obtener como empresa la Certificación Internacional de 100% CARBONO NEUTRAL.

El cuidado a más de 120 pequeños productores de escasos recursos que producen leche de vaca y de cabra, quienes reciben un pago de precio justo, apoyo y capacitación.

NUESTROS CLIENTES

o tiendas donde nos encuentras