Recetas

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RECETA MONDEL

Te invitamos a preparar esta deliciosa receta con Andean Blue y Crema de Leche.

Ingredientes

    1. Dos cucharadas de aceite
    2. 1 pequeña cebolla perla
    3. 1 pequeña cebolla colorada
    4. Media copa de vino
    5. 125 gramos de Andean Blue
    6. 250 ml de crema de leche
    7. Dos cucharadas de maicena
    8. Sal, pimienta y nuez moscada al gusto


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CAMEMBERT APANADO

Haz de algo simple, algo extraordinario con tus #QuesosMondel! Esta receta con Camembert es la que necesitarás siempre, pruébala.

Receta

  1. Bate 1 huevo con una cucharada de leche.
  2. Pasa tu Camembert Mondel por la mezcla de huevo y después por migas de pan hasta que se forme una capa de empanado.
  3. Frie el queso hasta que tome color y disfrútalo con tu mermelada favorita o miel.

¡A disfrutar!

CREMA DE ROULÉ DE HIERBAS

¡Esta deliciosa salsa de queso con Roulé de hierbas te llevará a las nubes! La puedes combinar con papas, agregarla en tu ensalada como aderezo y más.

Receta

  1. Coloca tu Roulé de Hierbas en la licuadora.
  2. Agregar 1 taza de yogurt griego natural, albahaca picada y 3/4 de taza de vino blanco de cocina.
  3. Licúa todo y disfrútalo con todas tus comidas.

 

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TARTA DE OREO CON ROULÉ DE CABRA

Esta tarta de Oreo con Roulé de Cabra es perfecta si tienes ganas de un postre fácil y rápido de ? preparar.

Receta

  1. 5 paquetes de galleta Oreo.
  2. Roulé de Cabra Mondel.
  3. Leche evaporada.
  4. Leche condensada.
  5. Mantequilla.

Preparación

  1. Retira la crema de las Oreo y mézclala con el Roulé de Cabra, con la leche evaporada y condensada
  2. Aplasta las galletas y mézclalas con mantequilla derretida.
  3. Coloca la masa en un molde y encima la mezcla anterior.
  4. Coloca unas galletas como decoración, congela la tarta por 2 horas y disfrútala.

BOLITAS RELLENAS DE SAINT PAULIN

El Saint Paulin llenará tu día de sabor. ¡Prueba esta deliciosa receta! Y disfruta en familia esta maravilla.

Receta

  1. 1 taza de harina de avena.
  2. 2 tazas de St. Paulin rallado.
  3. 1 huevo.
  4. 1 pizca de sal.
  5. 1/4 de cucharadita de polvo de hornear.

Preparación

  1. Forma una masa con harina, sal, polvo de hornear y huevo.
  2. Haz pequeñas bolitas y rellenalas con Saint Paulin.
  3. Fríelas con aceite de oliva o de tu preferencia y disfrútalas.